欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB15594040/201904-00027 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市医保局赴杭州市对接医疗保障融入杭州都市圈工作
关 键  词: 发布文号:

市医保局赴杭州市对接医疗保障融入杭州都市圈工作

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-04-29 10:27     信息来源: 市医保局     浏览次数:1774

【字体:

4月26日,市医保局党组书记、局长黄凤芝率队赴杭州市对接医疗保障融入杭州都市圈工作。杭州市医保局局长石连忠主持召开杭黄两地医保局座谈会,杭黄两地相互介绍了组建情况、工作概况和2019年度重点工作,并围绕医保支付方式改革、医保业务经办规程、医药服务价格管理、医保智能监管、信息化建设、定点医疗机构定点零售药店管理等方面展开了探讨。随后,市医保局一行还现场参观了杭州市医保服务大厅,详细了解杭州市医保经办服务项目和流程.

通过交流,双方初步达成共识,表示要将比较优势结合好、发挥好,深入推进两地在医疗保障工作各环节的平台共建、资源共享、要素互通、制度互联,进一步打通两地住院转诊和结算报销等方面的制度和数据壁垒,使异地安置和跨省市的就医人员在医疗结算方面更加便捷,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(市医保局供稿)