欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB15594040/201905-00056 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 中共黄山市医疗保障局支部委员会成立选举大会顺利召开
关 键  词: 发布文号:

中共黄山市医疗保障局支部委员会成立选举大会顺利召开

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-05-13     信息来源: 市医保局     浏览次数:289

【字体:


2019年510日,中共黄山市医疗保障局支部委员会成立暨党支部委员选举大会顺利召开。

党员通过无记名投票的方式,差额选举产生了第一届中共黄山市医疗保障局支部委员会。局党组书记、局长黄凤芝对当选支委表示祝贺并对新一届支委会提出要求:一是强化思想政治建设,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,落实“三会一课”等支部工作制度;二是加强阵地建设,对照基层组织要求,开展形式多样的交流活动,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是强化党员教育管理,自觉接受上级党组织和党员群众监督,加强相互监督,严格执行和维护党的纪律。

会后召开了中共黄山市医疗保障局第一届支委会第一次会议,选举产生书记、副书记并进行支委分工。