欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB15594040/201905-00062 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市医保局迅速传达全国医改工作电视电话会议全省医保工作会议暨 党风廉政建设会议精神
关 键  词: 发布文号:

市医保局迅速传达全国医改工作电视电话会议全省医保工作会议暨
党风廉政建设会议精神

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-05-22 15:39     信息来源: 市医保局     浏览次数:836

【字体:

520日上午,市医保局召开会议,传达全国医改工作电视电话会议、全省医保工作会议暨党风廉政建设会议精神。会议由党组书记、局长黄凤芝主持,机关全体人员和局属各单位主要负责人参加会议。


会议传达学习了李克强总理关于全国医改工作的重要批示,传达学习了李锦斌书记、李国英省长关于医疗保障工作的批示精神,传达学习了全省医保工作会议暨党风廉政建设会议精神。


会议强调,要深入学习领会会议精神,全面贯彻落实中央及省关于医疗保障工作的决策部署;拓展工作思路,认真谋划今年和今后一段时间的各项落实举措;时刻紧绷党风廉政建设和反腐败这根弦,完善工作流程,强化监督管理,防范廉政风险。