欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB15594040/201906-00003 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 程红在全市医疗保障工作会议上要求努力开创医疗保障工作新局面
关 键  词: 发布文号:

程红在全市医疗保障工作会议上要求努力开创医疗保障工作新局面

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-06-05 14:32     信息来源: 市医保局     浏览次数:1806

【字体:

6月3日,全市医疗保障工作会议在屯召开,副市长程红出席会议并讲话。
    会议书面传达了全国、全省医疗保障工作会议精神,部署安排2019年医疗保障重点工作。
    程红要求,要提高认识、强化责任担当,增强做好医保工作的责任感和使命感。要深刻把握医疗保障工作的“时”和“势”,立足黄山市情,主动作为,真抓实干。要理清思路、聚焦工作重点,努力开创医疗保障工作新局面。各地各部门要统筹兼顾,抓住重点,加快进度,确保各项工作顺利完成。要自我锤炼,夯实工作作风,打造过硬的医疗保障干部队伍。全市医保系统干部职工要坚持以人民为中心的理念,主动适应管理体制、行政职能和工作岗位的转变,重学习、重调研、重实践,创新思维、扎实工作,树立新起点、新系统的廉政为民新形象。(黄山日报)