欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB15594040/201906-00014 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市医疗保障局召开第一次医用设备专家评审会
关 键  词: 发布文号:

市医疗保障局召开第一次医用设备专家评审会

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-06-03 15:09     信息来源: 市医保局     浏览次数:1803

【字体:

5月31日下午,市医保局组织召开2019年度公立医疗机构50-200万医用设备采购计划专家评审会。此次评审会是机构改革后市医保局作为新的医用设备采购监管部门召开的第一次专家评审会,标志着我市公立医疗机构药品、医用耗材、医用设备招标采购监管进入新的阶段。

本次会议对16家医疗机构申报的65台(套)医用设备涉及总金额7401万元的采购计划进行了评审。来自市发改委、市财政局、市卫健委、相关医疗机构等部门的专家组成的专家评审组,在听取了医疗机构对本单位采购计划相关情况汇报后,对采购计划进行了深入研究和讨论,并对下一步更好地做好我市医用设备采购工作提出了指导性意见和建议。

下一步,市医保局将对专家意见进行梳理汇总,并在此基础上科学合理地编制我市医用设备采购计划。