欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB15594040/201911-00002 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议
关 键  词: 发布文号:

市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-11-06 08:28     信息来源: 市医保局     浏览次数:208

【字体:

11月4日市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议,市委第四巡回指导组李卫东副组长、邓联军同志到会指导,局班子成员、局机关各科室、局属单位负责人参加会议。局党组成员对照党章、《准则》、《条例》,从十八个方面逐一进行自我检视。


李卫东表示,市医保局3位班子成员剖析问题全面深刻、自我检视质量较高。下一步要继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,落实好市委主题教育领导小组和指导组的工作要求,开展谈心谈话、广泛征求意见建议,为开好领导班子民主生活会作好准备;同时党支部要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员学习,对照党章、《准则》、《条例》,自我检视问题,自我整改提高。