欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB15594040/201911-00006 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市医保局迅速传达学习党的十九届四中全会精神
关 键  词: 发布文号:

市医保局迅速传达学习党的十九届四中全会精神

发布机构:    黄山市医疗保障局     发布日期:2019-11-08 09:59     信息来源: 市医保局     浏览次数:305

【字体:

11月4日下午,市医保局召开党组理论学习中心组会议,传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,全文学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

党组书记、局长黄凤芝指出,全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实好党中央各项决策部署。她强调,全市医保系统党员干部要树牢以人民为中心的发展思想,紧密结合新时代医保工作的任务要求,全面推进统筹城乡的医疗保障制度,在高血压糖尿病门诊用药保障、“17+13+X”种抗癌药惠民落地、持续保持打击欺诈骗保高压态势、智慧医保等方面精准发力,以实际行动彰显共产党员的初心与使命担当。