欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于暂停黄山市同善堂医药零售有限公司医保结算关系的通知

发布时间:2019-09-10 14:45:33     信息来源: 市医保局     浏览次数:1049
【字体:

黄山市同善堂医药零售有限公司:

2019年8月28日上午,我中心工作人员进行日常巡查时,发现你店存在以下违规问题:

1.医保宣传栏无宣传内容;

2.营业期间执业药师不在岗;

3.摆放经营“三品”:贵妃香体露、王老吉润喉糖、解酒令植物型饮料、金嗓子喉宝(无蔗糖罗汉果含片、无蔗糖香橙味含片)等。

根据《安徽省黄山市基本医疗保险定点零售药店服务协议》第三十四条第(一)款约定,作出如下处理:

1.暂停医保结算关系一个月,时限为2019年8月29日至2019年9月30日。

2.限期整改:按要求完善医保宣传栏内容;“三品”下柜,不得摆放经营;确保营业期间执业药师在岗。

希望你店组织工作人员认真学习医保相关政策规定,对照协议进行整改。整改期满前15个工作日内,向我中心提出书面申请,经验收合格后方可恢复定点零售药店医保结算关系。逾期未提出书面申请的,将解除服务协议并终止医保结算业务。  




黄山市医疗保险基金管理中心
2019年9月3日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于暂停黄山花园药业零售连锁有限公司新城花园大药房医保结算关系的通知 下一条: 关于暂停黄山花园药业零售连锁有限公司百信新潭药房医保结算关系的通知