欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

歙县启动“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动

发布时间:2019-04-19 17:37:16     信息来源: 市医保局     浏览次数:92
【字体:


4月17日上午,歙县打击欺诈骗保,维护基金安全集中宣传月活动启动仪式在徽州府衙广场举行,歙县打击欺诈骗保集中宣传月活动正式掀开帷幕。


曹文磊副县长出席仪式并宣布启动。县医疗保障局党组书记、局长潘楷金代表县医保部门讲话,医保局党组成员程江宝宣读倡议书,县人民医院和同春大药房歙县总店作为两定机构代表做出承诺。在活动现场,县医保局还设置了政策法规咨询台,发放宣传资料,现场宣传解答医保政策。

此次集中宣传月将通过广泛宣传基金监管政策法规、畅通各级医保部门举报投诉渠道,明确举报奖励办法等方式,进一步加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,强化定点医药机构和参保人员法制意识,在全社会营造关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

    本次活动由县医疗保障局承办。县财政、卫生健康、市场监管部门负责同志、部分两定机构代表共计200余人参加了启动仪式。 
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县医保局民生工程宣传进病房 下一条: 徽州区组织开展打击欺诈骗保宣传月活动