欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

休宁县医保局组织开展全县医疗保障

系统行政执法资格考试

发布时间:2019-04-30 17:58:08     信息来源: 市医保局     浏览次数:170
【字体:


根据《关于组织开展2019年度全市医疗保障系统行政执法资格认证专门法律知识考试的通知》文件要求,428日,休宁县医保局组织全县医疗保障系统行政执法人员参加行政执法资格认证(专门法律知识)考试。局机关、医保中心和新农合中心共20余人参加了考试。

此次考试,内容涉及《中华人民共和国社会保险法》和《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》等法律法规,通过考试,检验了行政执法人员对医疗保障相关法律法规的熟悉程度,大大提高了执法人员的学法、用法、执法能力和水平,为下一步做好医疗保障基金监管工作奠定了坚实的基础。

 

休宁县医保局  廖丽霞

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县医保局“三步走”做好医疗救转隶工作 下一条: 祁门县医保局民生工程宣传进病房