欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

副县长刘菁兰到黟县医保局调研指导工作

发布时间:2019-10-30 15:18:51     信息来源: 市医保局     浏览次数:296
【字体:

10月23日下午,黟县副县长刘菁兰到县医疗保障局开展工作调研。

刘菁兰在认真听取县医保局基本情况和近期工作部署汇报后,肯定了县医保局自成立以来对县内医疗保障推进的工作努力,并提出四项要求:一要进一步理顺工作机制,合理分工,形成良好的工作氛围;二要优化惠民服务,抓好本单位和乡镇窗口为民服务工作,务必要耐心细致;三要确保基金安全,发挥监管职责,严厉打击欺诈骗保行为;四要用心落实好特殊人群的政策,对口帮扶工作要做到位。

同时,刘菁兰还听取了县医保局当前“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,要坚持把学习、调研、检视、整改贯穿主题教育始终,眼睛要向下、工作要下沉,善于发现问题、解决问题,以工作成效扎实推进主题教育。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄凤芝局长到徽州区调研医保工作 下一条: 黟县医保局民生工程按序时推进