欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黄凤芝局长到徽州区调研医保工作

发布时间:2019-11-01 17:05:01     信息来源: 市医保局     浏览次数:288
【字体:

10月30日上午,市医疗保障局党组书记、局长黄凤芝轻车简从赴徽州区调研医保工作。副区长张轶、区医保局局长郑海燕陪同调研。

黄凤芝听取了我区医疗保障工作进展情况汇报,并就基金安全、2020年度城乡居民筹资、经办服务管理等工作提出明确要求。

黄凤芝强调,要加强对医保基金预警分析,掌握基金运行情况,确保基金平衡健康运行;要加强与承办城乡居民医疗保险代扣工作的商业银行的沟通协作,摸清底数,及时代扣保费,确保全民参保;要加强医保经办服务管理,加强人才队伍建设,进一步优化配置人力资源,落实落细医保各项决策部署。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县医保局:稳步推进2020年度城乡居民医保筹资工作 下一条: 副县长刘菁兰到黟县医保局调研指导工作