欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

医保系统行政执法资格认证专门法律知识考试开考

发布时间:2019-05-09 16:44:38     信息来源: 市医保局     浏览次数:484
【字体:

为切实贯彻落实行政执法人员资格认证制度,加强行政执法队伍建设,规范医保系统行政执法行为,根据省司法厅《关于做好2019年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》要求,4月28日下午,市医疗保障局组织全市医保系统干部开展2019年行政执法人员资格认证专门法律知识考试,共97人参加考试。

考试采取闭卷形式答题,考试内容包含《中华人民共和国社会保险法》《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》等法律法规。考场秩序井然,参考人员认真答题,展现了新组建医保部门的良好素质。

通过考试,进一步加强了全市医保系统行政执法队伍建设,提升了医保干部法治意识,规范了医保行政执法行为,对推进全市医保系统依法行政具有重要意义。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中共黄山市医疗保障局支部委员会成立选举大会顺利召开 下一条: 市医疗保障局举办4期党员讲堂活动