欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

张正竹副市长到市医疗保障局调研

发布时间:2019-09-17 12:00:31     信息来源: 市医保局     浏览次数:909
【字体:

9月16日下午,市人民政府副市长张正竹来到市医疗保障局调研全市医疗保障工作。

在听取市医疗保障局工作汇报后,张正竹副市长对市医疗保障局成立以来开展的工作给予了充分肯定。他指出,医疗保障工作是事关人民群众福祉的重大民生事业,全局干部要有强烈的责任感和使命感,坚持以人民为中心的发展思想,管好老百姓的“救命钱”。张正竹副市长对全市医疗保障下一步工作提出三点要求,一是持续推进重点工作进程。要加大医保基金监管力度,建立部门协同联动机制,严厉打击欺诈骗保,确保医保基金安全;二是学习经验完善管理制度。学习借鉴周边地市先进经验,进一步完善医疗保障部门管理制度,更好为群众服务;三是围绕省政府年度目标考核,梳理各项指标,确保考核出好成绩。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县医保局创新贫困人口慢性病证办理方式 下一条: 市医保局开展进社区卫生清扫志愿活动