欢迎访问黄山市医疗保障局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

国家医保局副局长陈金甫调研滁州医保工作

发布时间:2019-10-22 10:10:58     信息来源: 市医保局     浏览次数:408
【字体:

10月13日上午,国家医保局副局长陈金甫莅临滁州市医疗保障局调研指导工作,听取滁州市医保工作汇报,看望医保干部职工。省医保局党组书记、局长金维加,滁州市委常委、常务副市长金力陪同调研。

调研期间,陈金甫听取滁州医保工作情况汇报,现场观看了滁州医保智能监控中心和医保数据监测分析平台演示,调取了滁州市辖区部分医院医疗费用实时数据,详细了解了医药价格、超量开药、异常交易提示等“事前提醒、事中监控、事后审核”的监管方式。围绕医疗服务价格、医保审核规则等内容和与会同志进行了交流。

调研中,陈金甫对滁州医保工作取得的成绩给予充分肯定,指出滁州市医保局在市委市政府的坚强领导下,积极争取试点,着力深化改革,持续优化服务,短时间内取得了明显成效。

在党建文化长廊前,他指出,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党建文化建设,注重宣传引导,让同志们在理论学习有收获的同时,思想政治受洗礼与干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率很好结合起来,不断增强参保群众的获得感、幸福感。

他希望,滁州市医保部门认真贯彻习近平总书记关于医保工作的批示、指示精神,认真落实国家医保局的工作部署,凝心聚力,攻坚克难,善于改革,勇于担当,为医保事业的发展和地方经济社会发展做出更多贡献。

 在滁期间,陈金甫与滁州市委副书记、市长许继伟进行了深入交流。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市城乡居民高血压糖尿病门诊用药有新保障 下一条: 献礼祖国70华诞 ——我省实现省内异地就医门诊直接结算