当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黄山市歙县医保局“五举措”推深做实党史学习教育

发布日期:2021-04-06 18:04信息来源:市医保局 责任编辑:市医保局 浏览量: 【字体:  

提站位强自觉。深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强学习党史的思想自觉行动自觉,把学习党史作为推进医保事业前行的必修课。

抓重点求质量。紧紧围绕习近平总书记提出的“六大重点”和中央明确的“六大方面”推进党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

创新法鼓热情。抓好专题学习,讲好专题党课,用好“医保夜校”等学习平台和本地红色资源,开展“六个一”专题学习活动,把党员干部学党史的热情鼓动起来。

重实践取实效。在医保经办服务方面推出便民利民新举措,组织开展特殊人群医疗保障“点对点”志愿服务项目,局机关和党员干部结合工作领域为联系村、基层群众和服务对象办实事解难题,确保党史学习教育取得实在效果。

强统筹促工作。把党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、落实中央巡视整改任务和推进医保工作相结合,统筹谋划扎实开展,力戒形式主义官僚主义,将学习成效转化为工作动力,进一步推动全县医疗保障事业高质量发展。