当前位置:首页 > 图片新闻

黄山市医保局召开年轻干部座谈会

发布日期:2021-03-11 11:28信息来源:黄山市医疗保障局 责任编辑:市医保局 浏览量: 【字体:  

3月10日下午,黄山市医保局召开年轻干部座谈会,17名新招考招聘年轻干部结合个人成长经历、立足本职岗位,畅谈学习、深谈工作、精谈建议,交流对医疗保障工作的理解和感受,充分展现出年轻干部强烈的事业心、责任感和积极向上的精神风貌。

局党组书记、局长黄凤芝听取了与会人员发言,她指出,年轻干部朝气蓬勃,充满生机,在实践锻炼中不断成长,为干部队伍注入新鲜活力,是推动全市医保事业高质量发展、不断向前的希望所在。年轻干部要充满朝气,挖掘潜力,激发动力,释放活力,将青春的价值放到工作中去体现、放到实践中去检验。

黄凤芝强调,一是要树立正确的世界观,坚定理想信念、勇于行动担当;二是要锤炼扎实的工作作风,端正工作态度,掌握科学方法,落实“长计划、短安排、立即做”,做到“日清、月结、勤梳理”;三是要养成良好的学习习惯,树立学习工作化和工作学习化的理念,学干结合,共同促进;四是要提升研究解决问题、沟通协调和综合业务能力,争作医保事业的行家里手;五是要始终严于律己,时刻注重防范风险、守住底线,干净干事、清白做人,共同维护医保部门良好形象。

市医保局党组成员、副局长汪兵,市医保中心主任汪刚参加座谈会交流。