当前位置:首页 > 通知公告

黄山市新冠肺炎疫情防控应急储备药品采购项目更正公告

发布日期:2020-10-21 14:12信息来源:市医保局 浏览量: 【字体:  

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:20AT0715105683

原公告的采购项目名称:黄山市新冠肺炎疫情防控应急储备药品采购项目

首次公告日期:2020年10月15日

二、更正信息

更正事项:√采购公告□采购文件□采购结果    

更正内容:1、问:“投标人须在黄山市内有拥有与配送业务相适应的仓储储备(提供相应场所照片),或提供书面承诺中标后30日内配备相适应的仓储储备”有排他的嫌疑,建议修改。

答:因本次采购的药品为应急物资,有时效性,故需在黄山市内有相应的储备条件。投标人可自行选择适当的形式来进行储备。本条不做修改。

2、申请人资格要求增加:“投标人需书面承诺储备药品提供临床使用时近效期≥6个月”。

3、第二包中药饮片类,因中药饮片的储存保管、质量把控等特殊性,现终止第二包的招标.

4、本项目递交投标文件截止时间(开标时间)顺延至:2020年10月27日9时30分。

更正日期:2020年10月21日

三、其他补充事宜

若是对采购公告或采购文件的更正,则此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请各供应商提交响应文件前及时查看。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:黄山市卫生健康委员会、黄山市医疗保障局

地   址:黄山市屯溪区北海路74号、黄山市屯溪区新园东路198号

联系方式:0559-2580860

2.采购代理机构信息

名   称:安徽安天利信工程管理股份有限公司

地   址:黄山市屯溪区安东路清和丽庭soho楼325室

联系方式:0559-2786665

3.项目联系方式

项目联系人:吴先生

电  话:0559-2786665